Если в зоопарк- то я пас.
А может решим для начала КОГДА, а уж потом подумаем КУДА?
Потому что с этим споров будет гораздо больше)
ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=- » Мусорка » НАДО БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!
Если в зоопарк- то я пас.
А может решим для начала КОГДА, а уж потом подумаем КУДА?
Потому что с этим споров будет гораздо больше)
Точно)) Ирка, ты гений))) У меня даже мыслей нету, когда можно)
Ну лично я не могу в эти праздники, а именно 30, 1, 2, 3 в связи с поездкой в Питер.. В другие выходные и некоторые будние дни я в принципе могу)
У меня примерно тоже самое)
я могу до 11, после, наверное, недельный запой, а потом все ок)))
Лично я за парк Горькова...
Не понимаю, почему никто не поддерживает зоопарк. Мы же идем не только на животный смотреть, а просто погулять, тем более можно и на лавочке посидеть. На ВДНХ ветер и идти там некуда особо, парк Горького только если аттракционы... ну в общем, я против ВДНХ, остальное пожалуйста
Не понимаю, почему никто не поддерживает зоопарк. Мы же идем не только на животный смотреть, а просто погулять, тем более можно и на лавочке посидеть. На ВДНХ ветер и идти там некуда особо, парк Горького только если аттракционы... ну в общем, я против ВДНХ, остальное пожалуйста
Ну я объяснила причину- со мной звери уже здороваются, узнают..
Ну я объяснила причину- со мной звери уже здороваются, узнают..
главное, чтобы за свою не принимали)))
НАРОД, ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСТРЕЧУ СОБИРАТЬ, ОТПИШИТЕСЬ, КОМУ, КОГДА УДОБНО И РЕШИМ, ГДЕ И КОГДА!!!!
Ну и тишина...
а так всегда...
давайте так: потеплеет, определимся с датой, встретимся и решим, куда идти!
давайте так: потеплеет, определимся с датой, встретимся и решим, куда идти!
Да ты просто гений)
Таких желающих только три!) Ты я и тов. Антихрист) Остальным до фени по-моему..)
Ладно, ждем у моря погоды..)
йа не против,в принципе)
нее, не до фени) просто народ ждет, чтоб их просто проинформировали)))
мы втроем решаем, потом информируем))) все довольны и счастливы)))
Ну а что? Все предположения и желания свои высказали, теперь надо просто хотя бы примерно написать день и время, и тогда уже смотреть, кто может а кто нет.
СУББОТА 23 МАЯ!! В ЗООПАРК ГО!!! В ЧАС ДНЯ!!! Т.Е. В 13:00 ИЛИ КОГДА БОЛЬШАЯ СТРЕЛКА БУДЕТ НА 12, А МАЛЕНЬКАЯ НА 1
СУББОТА 23 МАЯ!! В ЗООПАРК ГО!!! В ЧАС ДНЯ!!! Т.Е. В 13:00 ИЛИ КОГДА БОЛЬШАЯ СТРЕЛКА БУДЕТ НА 12, А МАЛЕНЬКАЯ НА 1
Кто-то учится...например...например даже с 2-х ))
Я тоже хочу с вами всеми встретиться, но вот 23 я никак, это точно
предлагайте когда.... давай те найдем один денек....
Ррррьь....даже не знаю..надо на выходных когда-нибудь, но вот 23 и 30 соответственно не могу никак...
проще одному сгонять и встретиться с кем надо
ы)) я могу в субботу кстати:) у мну вых
Блин я ж говорю я в зоопарк сто проц не иду!!
А встретиться с вами хочу- ничо??
Кто-то учится...например...например даже с 2-х ))
А кто-то например даже с 12
Нам же перенесли))
Блин я ж говорю я в зоопарк сто проц не иду!!
А встретиться с вами хочу- ничо??
да не, нормально))))
ИЩЕМ МЕСТО, ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!! МОЖНО ВООБЩЕ НА ТВЕРСКУЮ ИЛИ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ)))
Вобщем мне все равно куда, только бы не в зоопарк! Можно ваще куда нить на природу выбраться типа "на шашлыки". Это я ваще с огромной радостью!
мне ваще пофиг где:) лишь день удобный был
Вобщем мне все равно куда, только бы не в зоопарк! Можно ваще куда нить на природу выбраться типа "на шашлыки". Это я ваще с огромной радостью!
на Воробьевых горах шашлык замутим, или в каком нить центральном парке
на Воробьевых горах шашлык замутим, или в каком нить центральном парке
Ага замечательно!)
Я предлагаю встретиться завтра!
Вы здесь » ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=- » Мусорка » НАДО БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!