ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=- » Любовь / Отнишения / Секс » Поцелуй: измена или нет?

Поцелуй: измена или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Интересно узнать ваше мнение по этому вопросу))

0

2

плагиатом занимаешься?))))

0

3

Нет, отчего же?! :no: 
Тем более тогда, я была музой для создания такой темы :blush:
Так что давай-ка лучше отвечай :rofl:

0

4

Знаешь, это вопрос спорный...если целую я, то всегда найду себе оправдание, если он - готова убить...а вообще поцелуй в наше время уже мало, что значит! Нам достаточно провести с ним полчаса и позврлить себя поцеловать...неправильно это...но иногда приятно)

0

5

не знаю как для вас, для меня да.

0

6

честно? смотря какой поцелуй: если дружеский - то нет, если в засос - то да  :mad:

0

7

А что значит "дружеский поцелуй"?

0

8

Ну вообще я считаю что же поцелуй является изменой. Нет не тот который называется "дружеским чмоком"... Вы так не считаете???

0

9

Колючка написал(а):

А что значит "дружеский поцелуй"?

ну там чмок приветствия/прощания, как у многих щас заведено....

0

10

Ну данный вид поцелуя к измене, безусловно отнести нельзя

0

11

а, допустим, поцелуй на какой-нибудь вечеринке...скажем, просто в запале? или под градусом?

0

12

хм... всяко бывает... простить можно, но на ПЕРВЫЙ раз, на второй - уже посылать, т.к. если девушка видит, что на это не обращают внимание, так она со всеми целоваться " в запале" будет)))

0

13

В запале или под градусом... НЕ ВАЖНО!!! Голову на плечах нужно иметь всегда!

0

14

поэтому и говрю, только первый раз

0

15

а если целуешь ты?

0

16

Значит любви с твоей стороны нету

0

17

=varejka= написал(а):

а если целуешь ты?

ну об этом история умалчивает)))) :blush:

0

18

а если есть любовь, но...скажем, привлек(ла) тебя кто-то еще? ну поцеловал...ну погуляли...разошлись...со временем забыл...решил, что не то, что все равно любишь?

0

19

и что? ну вернулся с чистой душой к той, которую любишь))) и все...

0

20

ну вот она узнала, обвиняет в измене...будет ли оправдание?

0

21

постоял, послушал, глазками похлопал и все)))

МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!! :cool:

0

22

ну вот и страдай потом...когда любимый человек бросит!

0

23

хм... на первый раз простительно, а вот потом... все может быть....  :rain:

0

24

ПОЦЕЛУЙ ВЗАСОС- ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИЗМЕНА КАК СЕКС!
А чем поцелуй безобиднее скажите? Поцелуй, в отличае от секса на один раз- это уже что-то более одухотворенное, что еще хуже..

0

25

ну не скажите... секс намного тяжелее и обиднее переносится, чем тот же самый поцелую....

0

26

Ну для меня всё одно и поцелуй и секс!!!

0

27

Antixrist666 написал(а):

ну не скажите... секс намного тяжелее и обиднее переносится, чем тот же самый поцелую....

Согласна, я не говорила, что секс (измена) переносится легко =)

0

28

Поцелуй на мой взгляд (лично для меня) переносится равносильно сексу... Я вот одного не понимаю... Ну раз человек говорит что любит, то как он может целовать другого человека а уж тем более заниматься сексом с другим/другим???

0

29

Flight написал(а):

Поцелуй на мой взгляд (лично для меня) переносится равносильно сексу... Я вот одного не понимаю... Ну раз человек говорит что любит, то как он может целовать другого человека а уж тем более заниматься сексом с другим/другим???

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ- КАК??????
Правда, мне этого никогда, наверное, не понять......
Если любишь- то и мысли об измене возникать не должно, а раз возникает- значит не любовь это, и расставайся и не мороч "любимому/любимой" голову, не доставляй такую боль...

+1

30

Это По Мозгам Психоделия написал(а):

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ- КАК??????
Правда, мне этого никогда, наверное, не понять......
Если любишь- то и мысли об измене возникать не должно, а раз возникает- значит не любовь это, и расставайся и не мороч "любимому/любимой" голову, не доставляй такую боль...

Согласен... Целиком и полностью!

0

Вы здесь » ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=- » Любовь / Отнишения / Секс » Поцелуй: измена или нет?