ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=- » Любовь / Отнишения / Секс » Поцелуй: измена или нет?

Поцелуй: измена или нет?

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

хм... а если разобраться, почему люди изменяют, то ответ прост - им чего то не хватает... Или тот любимый человек не может/хочет дать это))) :sceptic:

0

32

В принципе, ты прав! Ну так люди изменяют и не говорят чего им не хватает.

0

33

просто когда узнается, что была измена, там не до разговоров, а крики, вопли, сопли, слюни... хотя порой можно просто поговорить и узнать мотив измены...

0

34

Я считаю, что если измена произолша, то... О каких чувствах может идти речь?

0

35

чувства, чувства, да забудь те вы о них хоть на секунду!!! Все это исправимо, все может произойти и главное иметь холодную голову, чем потом напиваться и искать приключения на свою голову или рыдать в подушку... Нет бы искать причину, так нет - ты оскорбил/а мои чувства и пошла ты на! хотя проблема может быть в тебе самом!!! А потом будешь удивляться почему тебе не везет на девушках и они изменяют...

Отредактировано Antixrist666 (2009-04-22 16:52:28)

0

36

Всё может быть

0

37

прежде, чем орать  о чувствах, разберитесь в себе и в любимом человеке...

0

38

Как показывает практика, разобраться в себе куда сложнее. Ибо "я всегда прав а остальные нет".

0

39

вот из за этого все и происходит....

0

40

Да. Согласен!

0

41

знаете, каждый говорит, надо поговорить, надо разобраться, нельзя всегда говорить

Flight написал(а):

"я всегда прав а остальные нет".

но как бы то ни было как только возникают проблемы эта рассудительность куда-то улетучивается! можно сколько угодно говорить о беспредельных чувствах и бесконечной любви, но почему-то эта любовь и эти чувства тогда, когда они особенно нужны, преврщаются в какой-то невообразимо мощный поток агрессии! в нужный момент никто не вспоминает о тех красивых словах!

а вот по поводу того, что измена порождается тем, что чего-то нехватает. конечно, лучше говорить, чем изменять...но бывают и такие ситуации, когда человек тебя не слышит! когда ему говорят, а он пропускает мимо ушей! ведь он же считает себя таким идеальным и правильным! не зря народ говорит, что легче заметить соринку в глызу у другого, чем бревно - у себя!

0

42

Разговор глухого со слепым)))

Во первых, сколько можно говорить, забудьте про чувства!!! В такие моменты эмоции и чувства не должны преобладать над человеком... не можешь от них избавиться - пережди, пока они сами не улягутся...
Во вторых, не надо человеку ничего говорить надо разбираться, почему такое произошло, с какой целью и тд и тп... а говорить, что мол я тебя люблю, а ты с**а так поступил - бред чистой воды! ИМХО

0

43

но, согласись, что если ты любишь и всю жизнь помнишь, что вот к ней, к этой твоей единственной, ТВОЕЙ (!!!) кто-то прикасался, кто-то целовал, ласкал! какого тебе будет? так что о чувствах нельзя полностью забывать! рассудительность - это хорошо, но не всегда она лучший помощник!

0

44

а позволить возобладать чуствам и разнести все в пух и прах это нормально?  :flag:

0

45

=varejka= написал(а):

но, согласись, что если ты любишь и всю жизнь помнишь, что вот к ней, к этой твоей единственной, ТВОЕЙ (!!!) кто-то прикасался, кто-то целовал, ласкал! какого тебе будет?

0

46

а зачем мне это помнить? все можно забыть...

0

47

а сможешь ли ты забыть? вот, в чем вопрос...

0

48

смогу.... в этом я уверен!

0

49

Симулирую ситуацию, бред, но всё же.

Представть себе парня или девушку - интровертов. Вот преодалели они себя и нашли вторую половину. время идёт, общение с противоположным полом раскрепощает, появляется уверенность в себе и мысли в голове, например: "а она могла бы быть и постройнее..."(к примеру, только не надо кричать, что внешность не главное, для кого как 8-) )

Либо узнаешь ты человека глубже, а он\она совсем не такой, как твой идеал, скажем даже очень далеко от него...

Вообщем масса случаев и разных психологических механизмов, которые влияют на степень(полноту) чувства "любовь". Она проходит - и все это знают. Так вот чтобы люди остались вместе, необходимо чтобы у обоих возникло чувство привязанности и наверное чувство зависимости друг от друга. Как только у кого-то из партнёров оно пропадёт, всё, начнётся измена.

А теперь вариант, когда человек находится в поиске своей "любви". И вроде пара красиваю и говорят что любят друг друга, но не забывайте, кто-то из них в поиске, хотя временно может не отдавать себе отчёта в этом. Как только появится кто-то более приближённый к внутренним идеалам - скорее всего начнётся измена.

Так вот я к чему. Поговорить с человеком - не всегда возможный выход. Хотя бы потому, что изменяющий\ая сам не всегда может отдать себе отчёт в причинах измены.

0

50

и в первом, и во втором случаях пары неизбежно распались бы...рано или поздно...дело даже не в измене...

0

51

=varejka= написал(а):

но бывают и такие ситуации, когда человек тебя не слышит! когда ему говорят, а он пропускает мимо ушей! ведь он же считает себя таким идеальным и правильным!

Вот это в самую точку. Что делать когда человек не слышит того что тебе не нравится и считает себя идеальным и правильным???

0

52

Flight написал(а):

Вот это в самую точку. Что делать когда человек не слышит того что тебе не нравится и считает себя идеальным и правильным???

Может поставить человека на своё место, ну топо клин клином выбивают, ток не перегнуть :dontknow:

0

53

=varejka= написал(а):

и в первом, и во втором случаях пары неизбежно распались бы...рано или поздно...дело даже не в измене...

Так измена - это первый сигнал того, что что-то не так.Ну первый явный сигнал по крайней мере.

0

54

лучше уж тогда сразу расставаться...че душу рвать-то?

0

55

=varejka= написал(а):

лучше уж тогда сразу расставаться...че душу рвать-то?

Вот это я им и пытаюсь объяснить..
Если что-то не так, что-то не устраивает- расставайся, нечего голову морочить человеку и причинять ему боль................

0

56

Это По Мозгам Психоделия написал(а):

Если что-то не так, что-то не устраивает- расставайся, нечего голову морочить человеку и причинять ему боль................

Ну... В принципе... Да... Лучше расстаться...

0

57

не не не... Лучше остаться вместе... так интересней жить становится... а не нудная серость....

З.Ы. Сварщики не ищат легких путей  :crazy:

0

58

Antixrist666 написал(а):

не не не... Лучше остаться вместе... так интересней жить становится... а не нудная серость....
            З.Ы. Сварщики не ищат легких путей

Интересмней будет мб тебе, но никак не тому кого ты мучаешь..хотя кто знает ))

0

59

а может меня мучать будут)))

0

60

Вот именно! Всегда ставь себя на место того кого ты хочешь мучить =)

0

Вы здесь » ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=- » Любовь / Отнишения / Секс » Поцелуй: измена или нет?