ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевой брак.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Гостевой брак — брак, оформленный в соответствующих органах государственной власти, при котором супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. На первое место в гостевом браке встают не чувства, а комфортность для обоих супругов. Подобный формат чаще встречается в подвижных социальных слоях, таких, как, например, культурная богема.

Причин, по которым мужчина и женщина не могут жить вместе много: невозможность совместного быта, нежелание расстаться с нажитым местом, особенности работы и т.д.

Среди преимуществ гостевого брака можно выделить долгое сохранение свежести отношений, преодоление бытовой несовместимости, большее количество свободного времени на себя, возможность решения многих вопросов самому, без учета мнения второго супруга. Среди недостатков обычно называется отсутствие уютных вечеров, газеты и телевизора, незабитые гвозди, недостаток помощи и поддержки.

Гостевой брак удобен как промежуточная ступень в развитии отношений: сближении людей или же, наоборот, выявлении «горячих точек» разрыва. Пик таких браков приходится на 30-40 лет.

Классические примеры гостевого брака можно найти в произведениях классиков русской литературы. До революции браки подобного рода в российских дворянских семьях встречались сплошь и рядом: она с детьми в деревне, он в Петербурге занят государственными делами и лишь при оказии ее навещает...

Ваше мнение по этому вопросу)

0

2

Бред

0

3

Аналогично

0

4

тупизм)

0

5

Где мнения прекрасной половины?

0

6

Действительно!!! Где???

0

7

На самом деле не понимаю, чем Гостевой брак  отличается от "чисто переспать по выходным"?

0

8

названием)))

0

9

Слысл такого брака вообще???

0

10

ну, наверное, типа для того, чтобы можно было куда нить вернуться, где приласкают и тд и тп, а не бегать и искать....

0

11

Не знаю, товарщи, но мне кажется что это бред... Таким образом "каши не сваришь".

0

12

Flight написал(а):

Не знаю, товарщи, но мне кажется что это бред... Таким образом "каши не сваришь".

бред, не бред, но многие идут на этот шаг...

0

13

Antixrist666 написал(а):

бред, не бред, но многие идут на этот шаг...

А ты бы пошел по такому пути?

0

14

Flight написал(а):

А ты бы пошел по такому пути?

оно мне на хрен не нужно, если честно.... Вообще, лучше быть холостым и не ипать моск  :crazy:

0

15

Ну не всю же жизнь быть холостым... Да и куда приятнее любить и быть любимым...

0

16

Flight написал(а):

Ну не всю же жизнь быть холостым... Да и куда приятнее любить и быть любимым...

Так, а с чего ты взял , что в таком браке люди не любят друг друга??

Колючка написал(а):

Причин, по которым мужчина и женщина не могут жить вместе много: невозможность совместного быта, нежелание расстаться с нажитым местом, особенности работы и т.д.

Тут же четко указаны причины...

0

17

все равно бред...

0

18

это очень напоминает фиктивный брак...только с возможностью присутствия чувств...бывает же работа, куда не берут холостых и незамужних...в некоторые страны не пускают...

0