ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=- » Мусорка » Мозг мужчины. Строение.

Мозг мужчины. Строение.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда.

2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения:
• "хочу"
• "хочу невыносимо"
• "здесь и сейчас"

3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
• магическая не компрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44 кГц, стерео и круче и проч.
• звук падающего в стакан алкоголя
• благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины

4. Центр восприятия сортов пива.

5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все нах.… Еще два пива!".

6. Автопилот "Домой".

7. Генератор ответов на вопрос "ты, где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.

8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".

9. Высокомощный глушитель совести.

10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной постановке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".

11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.

12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.

13. Геонавигационная система "Нычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.

14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.

15. Стоп-кран - блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.

16. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не даёт спать по ночам и носит майку "Совесть".
Нейтрализуется пунктом 9.

17. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощь врубается в рабочее время.

18. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый cd-плеер, и т.д.".

19. Симулятор "Домашний мастер". Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.

20. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит
заархивированными воспоминаниями.

21. Неоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.

22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.

23. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30.

0

2

ахахахахаха)))))))))) вот это бреееед))))

0

3

У женщин я думаю тама всё намного прощее :D

0

4

наоборот... там пунктов на 99999999.... там заморочки насчет одежды, туфель, сумок и тд и тп....

0

5

Но механизмов там точно меньше... Все заморочки - это какое-то рандомное устройство....

0

6

BarbySize написал(а):

Но механизмов там точно меньше... Все заморочки - это какое-то рандомное устройство....

Так.. Это что это за дискриминация тут?))

0

7

Это По Мозгам Психоделия написал(а):

Так.. Это что это за дискриминация тут?))

это называется "разбор полетов"  :crazy:

0

8

задело...вот и беситесь)))) а раз задело, значит, правда)))

0

9

=varejka= написал(а):

задело...вот и беситесь)))) а раз задело, значит, правда)))

хм... как вы читаете? мы обсуждаем, если бы был список про женский моск, а не говорим, что тут не это, там не так...

0

10

вы сразу заявили, что у нас все еще хуже)))) перевели стрелки))))

0

11

ахахахахахаха)))))))) упал пацтол!!! во первых, сперва написано, что БРЕД, а потом, что ДУМАЕТ, ЧТО ПРОЩЕ!!!
а только потом пошли предположения, а не метание стрелок  :crazy:  сперва бы выражения знали, как обозначаются  :tired:

0

12

а фраза

Antixrist666 написал(а):

ахахахахаха)))))))))) вот это бреееед))))

если четсно, больше выглядит, как отмазка))) :rofl:

0

13

отмазка была бы типа это гон, все ложь, пи***шь и провокация... а это выражение к тому, что написано :crazy:

0

14

это примерно то же самое))))) великий богатый русский язык(с)

0

15

надо интонацию знать

0

16

нну...что я могу сделать))) здесь интонацию не передать)))

0

17

тогда не надо говорить, что это отмазка...

0

18

ну выглядело именно так)

0

19

Мда...сорри, если что))

0

20

никаких обид))) просто наблюдать интересно за реакцией вашей))))

0

Вы здесь » ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=- » Мусорка » Мозг мужчины. Строение.