ПМС - Партия -=Молодёжное Сообщество=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн форума

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак... Каким же он должен быть?

0

2

Уважаемый Администратор! В данный момент дизайн форума меня не устраивает, прошу принять меры по его изменению!

Отредактировано Колючка (2009-04-18 23:44:04)

0

3

Колючка, присоединяюсь! Он слишком блёклый!

0

4

Ну да-да) вам бы лишь бы он розовый был)))))

0

5

Ну почему же сразу розовый??) И между прочим, тот что нам нравится, не розовый!!)

0

6

Надо что-то такое более яркое...

0

7

по-моему и так неплохо) зачем нервировать народ яркими тонами?)))

0

8

Ну мы не говорим о чем-то совсем ярком, режущим глаза)) Что-то нейтральное, не очень яркое, но и не такое серое))

0

9

Чуть-чуть внести краски! Что-то нежное! Яркое не значит вызывающее

0

10

ну надо пробовать...хотя этот цвет мне нравится))) :playful:

0

11

Вот прибудет наш уважаемый Администратор и разрешит наши споры. Слово Администратора - закон)

+1

12

Уважаемые пользователи и модераторы, опишите пожалуйста те цвета, которые должны присутствовать. И не будет никаких проблем.

+1

13

По моему отличный вариант был в самый первый день, тот который не понравился Варежке! Такой не чисто розовый цвет и не слишком яркий, по крайней мере глаза не резал.

0

14

То есть бледно-розовый???

0

15

Неее, после него ты поставил на некоторое время такой розово-фиолетовый что ли цвет, я даже не знаю как его описать. А потом поменял на этот, так как не всех он устроил.

0

16

:question: Приблизительно понял. Хотелось бы услышать еще и мнения других товарищей для полной уверенности  :cool:

0

17

:cool: отлично)
Ждём остальных)

0

18

Я поддерживаю Крапивку, тот цвет был самый шикарный.

0

19

а я бы хотел в золотисто - песчаном, в сочетании с серым и может даже чуть-чуть чёрным.

основной типа токого http://www.hpsfurnitura.ru/img/7429.jpg

0

20

BarbySize

Да...тоже ничего так ))

И обращение к Администратору, хочется смайлов нормальный каких-то...Эти такие глупые... :sceptic:

0

21

Колючка написал(а):

И обращение к Администратору, хочется смайлов нормальный каких-то...Эти такие глупые... :sceptic:

К сожалению добавить другие смайлы в данный момент невозможно по техническим причинам.

0

22

BarbySize написал(а):

а я бы хотел в золотисто - песчаном, в сочетании с серым и может даже чуть-чуть чёрным.

основной типа токого http://www.hpsfurnitura.ru/img/7429.jpg

Обращу внимание.  :)

0

23

Flight
Значит надо устранить эти технические причины и сделать все возможное по смене смайлов!

0

24

Колючка написал(а):

Flight
Значит надо устранить эти технические причины и сделать все возможное по смене смайлов!

В ближайшее время эта техническая неисправность неустранима. Ибо программный код данного форумного движка не открыт.

0

25

цвет детской неожиданности пойдет?  :blush:

0